А душа рыдала, горькими слезами...

Ольга Фролова 7
А душа рыдала горькими слезами,
Но глаза сухи лишь только потемнели.
Сердце в клочья рвалось и страдало,
Но для всех ты просто мило улыбалась.

Люди верят в то, что явно видно,
Остальное за семью печатями…
Да к чему им знать как рвутся жилы,
Ты же эталон успеха и удачи.

У тебя всегда «хорошая погода»,
Нет резона для вселенской муки.
Это им всегда и вечно плохо,
Ты же дурью маешься от скуки.

Не понять им грешным и убогим,
Что держать себя в приличных «рамках».
Это значит сердце сжать в «комочек»,
Быть всегда на высоте, на высшей планке.

Ну, а как даётся тебе это,
Разве интересно для других?
Ты же сделана из прочной стали,
Ты для них как мрамор, как гранит!


               
                О. Фролова, 2017