Перед зеркалом стою

Александра Тяпкова
Перед зеркалом стою,
Я себя не узнаю:
Вся в морщинах, вся седая.
Неужели я такая?

Посмотрела. Отошла.
Что я в зеркале нашла…
В нём не я - совсем другая.
Я душою молодая.