Ко дну спускать надежды якоря!

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Жизнь делала кульбит, ломая рёбра!
Стучала молоточком у виска...
Вцепились в шею три смертельных кобры...
Глаза потухли, и застыла в них тоска!

Обман подрезал, крылья вырвал с мясом...
Шепнув на ухо - долеталась - твою мать!
Твой организм терновником повязан,
И даже не мечтай с колен вставать...

Боль? Ты ещё ее и не познала...
Теперь всецело получай по венам яд!
И глаз любимых чтобы не искала...
Тебя отправлю в самый жаркий ад!

Терзания ведь лечатся страданьем!
Ты через боль очистишь всю себя!
На мертвых отношениях не стоит...
Ко дну спускать надежды якоря!