Беспокойные ночи

Эмма Нуэлькина
Я на диванчике в беседке
Спала, вдыхая запах  хвои.
Вокруг меня крутились двое –
Комар и юноша соседский.

Мешали спать, и в полшестого
Один из них добился цели.
А утром оба улетели,
Но завтра возвратятся снова.