Когда душа созвучна тишине..

Альбина Царькова
Когда душа созвучна тишине,
Тогда в молчании приходит трепет,
Любовью наполнена душа,
И безмятежностью и единеньем сердца.
И нету более, не суеты, ни тьмы,
А только радость светлого мгновенья.
И разливается в тиши любовь,
Божественною красотою света.