Лепое рукописание

Любое Отражение
Забота о теле.
 Тутов сергей.http://stihi.ru/2013/06/11/6354

 Могучим быть и твёрдым словно дуб
 Себя отправлю быстро в фитнес-клуб.
 Лапомаханием займусь разнообразным
 Чтоб живо стать уклюжим и суразным.

 +++++++++++++++++++++++++++++++++

 Пародия. Лепое рукописание.

 Поесть люблю, да так, чтоб не вздохнуть.
 Затем диван и пульт - чуток вздремнуть.
 Ногошаганием заняться мне приятно -
 Дойти до кухни, туалета, и обратно.
 Я стал как баобаб, могучий дуб,
 Рукомахаю я на фитнес клуб.
 Телолежание меня слегка обрАзит,
 А заодно уклюжит и суразит.
 Пусть жирозаплывание мозгов
 Грозит - я ко всему уже готов.
 Рукописанием займусь тотчас я лепым.
 Стихочитайте все меня, пока не слепы.