Свет светит

Максим Кубарев
Звёздное небо одинаково для всех,слепые видят это изнутри.
Движение жизнь, дыхание любовь, стук сердца суета.
Самое ценное жизнь, любовь и суета.
Вселенная внутри каждого, она рождает и пробуждает- это Любовь.
От неё не убежишь, не спрячешся.Бог в каждой звезде,в каждом камне,
в каждом цветке,в каждой капле дождя, в каждом облаке,в каждой птице,
в каждом рассвете, в каждом закате, в каждом слове, он внутри смазывает
струны каждого суетой вселенной, даря каждому то ,что нужно.
У Любви нет границ, как и у вселенной, мы все его дети и он согревает нас,
дарит свет солнца и дарит ночь, чтобы вновь разбудить утром каждого и
обвенчать любовь, движение и суету ,в этом хрупком мире,на Земле.
И во тьме свет светит и тьма не объяла его.
0:22 22.05.2017.