Плохо с тобой

Флюра Феникс
Плохо мне с тобой всегда
С тобою расслабляюсь я
С тобою я сама своя
Такая я - ранимая

Не люблю себя такой
Бываю слабой-никакой
А хочется быть сильной
Уверенной и стильной

Когда я слабая - боюсь
Обидит меня кто
Когда я нежная боюсь
Не выдержу всего

Поэтому с тобой мне плохо
И не ищи меня теперь
Шла к тебя я очень долго
Но закрываю эту дверь

Да,не хочу я расставаться
Не хочу тебя терять
Но с тобою оставаться
Мне себя не уважать

Не обижайся - полюби
Достойную себя найди
Около себя ее держи
Лелей,балуй ее-люби

Нет,не ревную,не жалею
Иначе просто заболею
Должна сильной быть-пойми
Одно прошу - меня возьми
На счастье крепко обними

Пусть счастье будем рядом с нами
Останемся с тобой друзьями
Да,так банально,но точней
В отдельности мы все ж сильней