Сердце России

Птичкина Матрёна Никитишна
(песня)
1
Сердце России живет в каждом, в КАЖДОМ из нас,
Послушай сейчас – оно бьётся в тебе как во мне!
Мы слились в один огромный, мощный набат, чтоб не погас
Тот огонь, согревающий души во мгле – он в тебе и во мне               
                он в тебе и во мне…
Припев:
Сердце России!
                Сердце России!
                Сердце России!
Я слышу тебя, как стучишь ты во мне!
Сердце России!
               Сердце России!
                Сердце России!
Я хочу сохранить твой огонь во многих сердцах!!!

2
Мы подтвердили, что любовь в жертвенной силе,
И без края она, как тот чистый, волнующий свет…
И пока мы в войне с темнотой не победили,
Но придёт тот момент – там где свет, темени  нет,               
                там где свет, темени нет!!!

Припев:  Сердце России!
                Сердце России!
                Сердце России!
Я слышу тебя, как стучишь ты во мне!
Сердце России!
               Сердце России!
                Сердце России!
Я хочу сохранить твой огонь во многих сердцах!!!

3
Мы в усилии воли свои сердца объединили,
И слились воедино – обратно пути просто нет!
Как горячая кровь бурлит по расширенным жилам,
Так и сердце России согревает её же народ,
                согревает её же народ!!!

Припев: Сердце России!
                Сердце России!
                Сердце России!
Я слышу тебя, как стучишь ты во мне!
Сердце России!
               Сердце России!
                Сердце России!
Я хочу сохранить твой огонь во многих сердцах!!!

18.05.2017 г.            М.Н. Птичкина

P.S. Разговор с Виктором Ц. Записано моментально.