Не впускай в себя ты зло

Флюра Феникс
Не впускай в себя ты зло
Развернет твое нутро
Станет в нем как в том метро
Где народу сверх полно

Заживет внутри оно
Станет и в глаза темно
Будешь видеть только зло
Станет очень тяжело

Научись держать барьер
Зло как уличный курьер
Увидит душу и в карьер
Лишь тормоз для него барьер

Научись воспринимать
И зло в корне угадать
Во время чтоб перестать
Зло в себе не воспитать

Когда зло в себя не пустишь
Научишься держать удар
Душою как кремень ты будешь
Защита будет тебе в дар

Да,не пускай в себя ты зло
Не будет и расти оно
Не станет и в душе темно
Будет и с людьми легко

Не пускай в себя ты зло
Мимо пусть пройдет оно
Людей не тронет пусть оно
Лучше пусть в добро оно
Превратится это зло