Милая

Обнажённый Для Тебя
просто девушка, просто милая,
как котёночек, незлобивая.
отменившая расписание,
чтоб ко мне прийти на свидание.

улыбаешься, тают айсберги.
тюленёнок мой, нежный, маленький.
и за шею притянешь стылого,
и целуешь! такая милая!

22.5.17