Внуку

Елена Матвеева 7
Митька мой любимый!
Будь всегда милым.
Побольше кушай.
Маму слушай.
Расти большим,
Не будь плохим.
Будь хорошим.
Тогда принесу пирожное.
Поедем на санках кататься,
С горки спускаться.
Потом попьем чаю.
Ведь мы отчаянные.
Порадуемся любому дню.
Я тебе улыбнусь,
И ты мне тоже.
Что же надо еще?
17.05.2017г