Фантазия

Тамара Жукова 2
Фантазия, веди меня по жизни,
рисуй миры, не отпускай надежды,
приоткрывая  горизонты шире,
дай осознать души полёт безбрежный.
О милая, ещё в твоей я власти!
Летящую видением и словом,
разнообразным разноцветьем счастья
в своё дыхание принять готова.
Увидеть малое и снова восхититься...
Пусть миг ведёт, воображенье правит!
Фантазия, непокорённой птицей,
крылом коснётся и дарует праздник!