Все нормально

Наталия Мозгунова
Я далеко лишь телом, а душа
С тобой с утра до поздней ночи.
Пусть дни проходят не спеша.
Дурного нам не на пророчат.
Сильней мы мыслями вдвойне
Ведь помним мысль материальна
Добра ты пожелаешь мне.
А я тебе и все - нормально