Законы, отравляющие жизнь!

Владимир Смирягин -Светтигр
Яд, а не кровь течёт в сосудах миллионов,
Ад, а не Рай мы строим для себя,
Мир обезумел от зарвавшихся баронов,
Всю нашу жизнь подстроив под себя.

Нас отравили жизнью без идеи,
Впустив в страну неуправляемый бардак,
Где тысячи прикормленных злодеев
Навязывают нам мораль макак.

Украл - делись с закормленною властью,
Создал - отдай налоги и держись,
Родил - расти во имя подленького счастья,
Тех, кто родил Законы, отравляющие жизнь!