Хмурое утро

Слава Генийталин
Пялюсь в зеркало с утра,
И крепнет убеждение,
Что урод - это не я,
А только отражение.

Я же помню, что вчера,
Был с нормальной рожею,
А та, что зырит на меня,
На задницу похожая.

Даже с паспортом сравнил,
Несовпаденье полное,
Галстук там на фото был,
И лицо холёное.

05.2017г.