О подспорье в споре... С женщиной

Два Пробела
18+


                Жёнам.
                ..И не только…



             О подспорье в споре.
               ..С женщиной

То “давайпоговорим”, то, вдруг, чья-то блёстка.., 
То вообще сорвётся как... каждым словом хлёстко…
“Разбиваем им сердца!..” - это невозможно:
Камень можно лишь разбить!
..Нам за них тревожно…