Воспоминание

Людмила Левина 4
Утром волшебным,
Сказкой из детства,
Колокольчик звучал,
Собирались гурьбой
И бежали встречать
Шарабан расписной.
Это старьевщик,
Для нас он волшебник,
С лямкой шарманки,
Шляпа с пером,
Цветные летящие ленты,
Манящее чудо шаров.
Звенел колокольчик,
Шарманка звучала,
Мы же на перебой
Старые вещи
Ему отдавали,
Получая подарок любой,
Какой захотим,
Это было как в сказке,
Кто ленту хотел,
Кто шарик,
Кто маску,
Кто то на палочке петушка
И эта конфета,
Всего слаще была.
Карнавал начинался
Со счастливой улыбкой,
Друг другу хвалились,
Смеялись,
Кружились
Под небо,
Под солнцем,
И рядом ослик,
Ленты,
Старьевщик,
Шарабан расписной!