Сквозь дни

Оборотень 87
Сквозь дни, по липкой мишуре событий.
Дым сигарет смешался с запахом дождя.
Есть те пути, которые от глаз сокрыты
И есть мотивы, что не слышны, уходя...

Я с музыкой и о карнизы, в окна, землю.
Путь с неба вниз, звук слышен лишь тебе.
Тихая песня ночи лунной, бледной тенью
Туманного рассвета. Мир погряз во сне.

Пусть спит. Уже неважен час его и мера.
Химеры или боги, сказки на ночь в день.
Дороги разные и в каждом шаге своя вера,
Дойду!... Даже закрыв собой мишень...

Разряд. Удар!. И рвётся тишина, покой.
Да, бог с тобой... Прости упёртой дуре
Борьбу с судьбой. Войну за мир земной.
Быть может вздрогну, но пройду по буре.

Я, может быть, испорчу планы местным...
Ступая по небесной тверди не по сроку.
У каждого решения свой итог, известно,
Но если рядом ты, то я сильней, чем Рок.

Пути сквозь дни и светотени от событий.
Дым едкий от костров, мостов... Себя.
Есть те мелодии, которые от нас сокрыты
Палитрой серой, ритмом слёз дождя...
,...,
22.05.17г.