Не вернётся

Павел Бетач
Опомнились - бессовестно и густо.
Весна по всей округе, но окрест
больны не мной любители искусства.
В пустом приделе нет свободных мест.

Прогоркли хлеб и свечи на кануне -
нелепые останки исхожан.
Да будет нет, как было накануне.
Я не вернусь, прощай Абдуладжан.