останься

Лиза Верская
я пишу
о душе
о небе
о звёздах

слышу шепот - его окунаю в стихи

я пишу как люблю
тебя
ненавидеть

слова-образа в позолоте тоски

во сне...о тебе...твоём небе и звездах
о ладонях - в них солнце пьянящей водой
я пью тебя
ласковый
пью тебя
милый

не просыпайся
останься со мной