Я хотела дождя

Наталья Озолина
Я  хотела  дождя,
Чтобы  смыл  пыль  дорог,
Чтоб  деревья  умылись  и
                проснулись  от  спячки…

Дождь  прошел…
Смыть  он  только  не  смог
Моих  мыслей,  тревог
О  моем  заблудившемся
                счастье…

18.05.2017