Программисты времени

Лариса Соколова
  Люди - времени программисты.
  Их программы меняет время,
  очищая легко и быстро,
  от плевел золотое семя,

  чтобы жизнь на всемирном шаре,
  продолжалась по божьей воле...
  Гром огнём по сосне ударит,
  потерявшейся в чистом поле.

  И сожжётся она под корень,
  вызвав ветер огню на смену.
  А тот пепел, который горек,
  не проникнет в земные гены.