Чудотворец Николай

Птица Феникс 33
В день чудесный и прекрасный -
Радость в душу снизойдет,
Наполняет сердце счастьем-
Святой праздник к нам идет!
Год из года на планете Чудотворец Николай -
Дарит взрослым, дарит детям-всем надежду в светлый рай.
Главное поверить в счастье и оно уже в руках!
Я желаю Вам здоровья и успех во всех делах!
22.05.2017