Мой юбилей

Наталья Озолина
Мой  юбилей…  уже  не  за  горами…
Смириться  и  принять  еще  десяток  лет…?
Итоги  подводить?  А, может,  еще  рано?
И  на  вопросы  эти  сложно  дать  ответ…

С  улыбкой  каждый  новый  день  встречаю,
Благодарю  Всевышнего  за  данную  судьбу,
Живу,  люблю   и  до  сих  пор  мечтаю,
И  в  окружающем  меня  я  вижу  красоту.

22.05.2017