Ветер

Галина Никитина 8
Ветер, ветер,
Не лети ты мне навстречу,
Не сбивай с пути,
А помчи меня смиренно
К берегам мечты.

       Ветер, ветер,
Разгони печаль с тоскою,
И укрой меня собою,
Дай его найти.

       Ветер , ветер,
Обними меня за плечи
Подними меня на крыльях ,
В небо унеси.

       Ветер , ветер ,
Сколько было встреч на свете,
Сколько было дней счастливых
На моём пути?

        Ветер , ветер ,
Покачай меня, как в детстве.
Мама колыбель качала,
Тихо песню напевала,
Под музыку любви.