Не надо плакать по ушедшим!

Мария Михевская
Не надо плакать по ушедшим
Они будут плакать в ответ
А позже направят слезы на наш нескончаемый свет
Лучше вспомни то, что делали вместе
Вспомни и улыбнись
Пойми, что ушел не специально,
Ушел по воле судьбы.
Но ему там намного лучше,
Поверь, не грусти.
Там нет ни горя, ни печали,
Нет ни грусти, ни забот
Есть только счастье,
Что ушедши ты обязательно вернешься вновь.
Хоть не в облике бывшем,
Все же, прийдешь,
Будет новая жизнь,
Ты детей изобретешь.
А когда уйдешь ты обратно
В страну безмятежных небес
Ты поймешь, ничего нет прекрасней,
Чем познать всю жизни прелесть. 
Хоть жизнь в том царстве прекрасна,
Но не вечна, как и везде,
Понимай, что это чудесно
Жить в таком порочном круге.