II. Спасибо Вам! Вы в судьбы различных людей...

Надежда Михайловна Воробьёва
              Сергею Жукову
              и группе «Руки Вверх!»

Вы в судьбы различных людей,
Приносите столько тепла!
Я Вас уважаю, Сергей,
За добрые Ваши дела.
За море чудесных хитов:
Лиричных, серьёзных, смешных.
В них дружба царит и любовь,
Романтикой песни полны!
Вы – Муз! Вы – учитель! Вы – Друг!
За Вами талантов стена,
И не разорвать этот круг,
Где рук ввысь поднятых волна!
(Где чувств воспаривших волна!)
Вы к каждому сердцу нашли,
Свой ключик и в этом вся суть,
Вы пишите всё от души,
Не лёгок у строк этих путь...
Вы искренне, просто, любя,
Живёте, даруя уют,
И как бы ни била судьба,
Вы с нами, вы рядом, вы тут!
Здоровья хочу пожелать,
Успехов, крылатых идей,
Бессмертных хитов написать,
Ещё вам, желаю, Сергей.
Пусть дом Ваш цветёт и поёт,
Пусть радость сияет в глазах!
Кто верит в себя, тот живёт,
Забыв про тревоги и страх!
Вы - смелый и сильный, Сергей,
Душа Ваша – храм красоты.
Вы в жизнях различных людей,
Сумели исполнить мечты!

28.06.14.

Фото: бразды интернета - http://rukivverh.ru/