Противный гном

Мария Михевская
О маленьком, противном гноме
Хотелось бы сегодня говорить.
О ее малом своеволии
И цели беспощадно все пробить.

Она так препротивна всем,
Что мне не передать.
Она одним лишь взглядом
Всех может убирать.

Она своим оскалом,
Улыбкой вдалеке-
Убить любого может
Без доблести в руке.

Она танцует танцы,
Как думает она,
Танцует так "прекрасно",
Медведь на льду она...

А так же "своенравна"
В понятиях своих
Она со мной на равных,
Лишь в росте, может быть.

Ну, что сказать могу я?
Что "бальник-удалец"
В душе моей так низко,
Что в жизни и не счесть.

Она невероятна,
Она-порок сердец,
Сказать ОДНО могу я,
Она-не удалец.

Моей однокласснице-выскочке.
Со всей любовью к твоей зависти,
Твоя Мария Михевская
18.05.2017