Семь лет минуло

Лариса Прохоренко
Памяти мамы Галины


Семь лет минуло с тех пор,
Как ты ушла в Иной простор!
Но, рядом будешь ты всегда.
Не разлучат с тобой года.

Мамуля! Мамочка моя!
О! Как же я люблю тебя.
Моя любовь не иссякает.
А только больше возрастает!

Настанет время мы с тобой.
Сольёмся в Дали голубой.
Где только лишь любовь царит.
И душам там покой дарит.

Но, а пока я на Земле.
А ты в Небесной глубине.
Но, для любви то не преграда!
И в том Спасание! Отрада!               





Рисунок автора для мамочки.