Священна жизнь

Юна Юна
Священна жизнь, дыхание священно,
Момент золото-искрами священ.
Преобразуется на виражах вселенной
Оттенков и событий гобелен.
Благословенны! ниточки-дорожки,
Волшебны украшения-цветы.
Любуюсь я мгновением: немножко
Побуду в карусели красоты.
Благодарю вас, золотые стёжки,
Держащие столь разные миры!