Мелочи-та самая радость

Мария Михевская
Давайте радоваться мелочам.
Что дождь идет,
И мама рядом-радость,
И даже тот, кто не ушел,
Что рядом кто-то дорогой-
Вот это, кстати, важная отрада.
И что пришел ты
После пасмурного дня,
Пришел домой ты с вычурной работы,
Лишь мягкая, приятная усталость оттолкнет
Все предстоящие заботы.
И то, что папа поутру
Приходит и целует в лобик-
Вот это счастье
И оно важнее много
И очень-очень многих.
Так что цените "мелочи",
Друзья, сосредотачивайтесь на хорошем,
Ведь то хорошее,
Те мелочи всегда-
Наиважнейшие наши заботы.


22.05.2017
7.30