Не каждый готов на сдачу. шуточное

Леонид Трапезников
   
Пришёл сезон и все на дачу
Там всякий важен инструмент,
Но лишь один, готов на сдачу.
Коль встал на грабли и в момент
Шишак большой, Вам на «удачу».
Зря не бросайте инструмент.
                22.05.2017 г.