Мечты о звёздах

Николай Столяров 2
О звёздах часто мы мечтаем,
Когда их видим над собой.
Во сне ночами к ним летаем,
Чтоб насладиться красотой.

В далёкий космос души рвутся,
Сияньем звезды нас манят.
Рукой их хочется коснуться,
Пусть даже нет пути назад.