Спасибо, Господи, за всё!

Оксана Юнусова 4
Спасибо,Господи,за всё!
Что помогаешь в дни ненастья,
За всепрощение твоё,
За то,что подарил мне счастье.

Я встретила свою судьбу,
Свою вторую половинку,
Я мужем очень дорожу,
Сдуваю каждую пылинку.

Ещё сыночка ты мне дал.
Такой он умный!Такой добрый!
Он смыслом моей жизни стал!
О нём мечтала я так долго...

Ты дал мне дар всем помогать.
И я живу - и помогаю.
Но есть ещё о чём мечтать...
На большой сцене петь мечтаю!

Эта мечта уже давно,
С детства таится в моём сердце.
Пока мне это не дано,
Но верю,ты откроешь дверцу...

Туда,где я свою мечту
Реальностью сумею сделать.
Я землю всю переверну,
Лишь бы к душе лежало дело.

Я буду верить! Буду ждать!
Я приложу все свои силы!
Чтобы хоть звёздочкой мне стать,
Которая бы всем светила...