Не таюсь!

Юрий Яъ1
Да уж жизнь оказалась совсем не дорожкой парчовой.
Всё равно о прошедшем не буду жалеть никогда!
Пусть с надрывом о годах буланых поёт Пугачёва,
Как брильянты, в копилку ,свои собираю года!
 
Не таюсь от людей под замком , за высокой оградой,
Честь дороже, чем яхты, дворцы, кадиллак.
Быть " звездой" без души и без света?! Не надо!
Я богатства души раздарю,не жалея, за так!