Рим

Ришат Гиндуллин
                На день рождение Валиеву Риму.

Рим. Город и государство древнее.
Перкрёсток торговых дорог.
Рим Валиев - личность семейная,
Хлопотливая - в пучине хлопот.


Дом его солнцем полон -
Дочки растут без забот.
Рим под счастливый их гомон
По Цурюпа в доме живёт.


Славненько всё происходит-
Уфа на семи холмах.
Рима двор под склон уходит,
А он без уныния - не ведает страх.


Дивное рядом  с Римом
Всё ему по плечу.
Болезни неизлечимые
Рим говорит вылечу.


Всё у Рима нарядно
От рук его сходит добро.
Слышишь голос его и приятно.
Засыпаешь под говор его.


Риму подвластны бригады
Дальних маршрутов с Уфы
Пассажиры автобусов рады
И водители счастьем полны.


Вот такой вот Рим очень скромный
Пожелаем успехов ему,
Пусть всегда будет жизнью довольный
Радует  семью.


17.05.17 год. Ришгин.

--
Отправлено из Быстрого блокнота