Жить в любви

Александр Анатольевич Ломтев
Солнце нас ласкало
Нежно на рассвете.
Счастье где-то ждало,
Знал об этом ветер.
Он своим дыханьем
Разбудил нам чувства,
И вернулась жизнь,
Подарив искусство.

Видим снова краски,
Радугу на небе.
Явью стали сказки,
Жизнь прекрасна в неге.
Хорошо нам вместе
Жить в любви, в согласьи,
Потому что с песней
К нам вернулось счастье.

22.05.2017г. г. Тамбов