Любовью мы дышим

Александр Терек
Любовью мы дышим- серьезно расписаны роли,
Чтоб в постель не влететь- невозможно никак удержаться..
В этом такте- подпевали нам все- антресоли,
В этом ритме- хотелось- навечно- влюбляться...

Нам весело ветер в окнах- трепал занавески,
Пока - мне на ухо- дышала ты- нежною лаской,
От лучиков солнца - играли весёлые -блестки,
Веселый нам ветер-успел рассказать свои сказки...

Ну а он песни пел,а ты- нежно- меня- обнимала,
Ну а он шелестел- ты так нежно- ласкала- меня...
Когда он улетел- ты встречала меня - у причала...
Когда он распрощался- то ты стала- без загса- жена...

Так он медом намазан,этот месяц медовый,
Я - к тебе прилепился,дорогая- родная моя...
По дороге лесной- свежий воздух опьянит сосновый,
А любовную жажду- утоляет вода из ручья...

Я тебе подарю- этот лес,это небо- презвездное,
За любовь за твою- брошу вечность к красивым ногам...
А любовь без границ- это дело- так очень- серьезное,
По дорогам тернистым- в семью направление- задам...

 .......................................

Любовью мы дышим- серьезно расписаны роли,
Чтоб в обьятья не взять- невозможно никак удержаться...
Давай -чаю попьём ,  и вместе  съедим -профитроли,
А потом- мы продолжим- любовью своей- наслаждаться...

22.05.2017