Рояль и орган

Анатолий Белов 2
В органном воздухе скитаюсь наугад,
дышать таким не просто неучёным.

Играет укротитель-музыкант.
с роялем, как с тигрёнком приручённым.
Тигрёнок рад и укротитель рад…

Орган грозит эдемом и геенной.
В органном воздухе скитаюсь наугад
и забредаю за околицу Вселенной.