Люблю поля

Екатерина Усачева
Люблю поля зеленые.
Люблю цветочные  луга.
Май озаряет  своим теплом.
Любовь проснется снова.
Люблю цветочные кусты.
Сиреневый аромат такой.
Весна моя  и радость на душе.