Боль

Борис Сомов
Об камень  сердца твоего
                                    я голову разбил,
Леченья требует душа 
                                      и нету сил,
И я прибегну  к старому врачу,

 Как он излечит боль мою 
                                     я  скромно  промолчу....
Цветок души я аккуратно
                                    водочкой полью,
О жизнь беспутная моя
                                    как я тебя люблю!
С тобою расставаться  у меня
                                    причины нет,
Воистину,Cherchez la femme -      
                                   вот мой ответ!