Всему своё время

Елена Атаева
ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ

Для каждого события придёт свой час,
Мы не изменим времени течения.
Когда мы ждём, вечностью кажется для нас,
Когда прощаемся - одно мгновение.

Кому-то нужен час, чтоб время оттянуть,
Спеша на встречу или на свидание.
Кому минута - чтобы воздуха глотнуть
И капелька людского сострадания.

Всему же своё время, его не торопи,
Во всём побольше ты имей терпения.
Час каждый, каждую минуточку цени,
Произнося за всё благодарение.

17.05.17.