258 Кто раньше, кто потом узнают!

Борис Шель
Кто раньше, кто потом узнают!

Когда слабеют нервов токи
И импулсы шалят в мозгах:
Не на годах, а на часах
Повиснут жизни сроки!

Но полный силы человек,
Кому срок жизни целый век,
Зависим будет от минут,
Когда часы о том пробьют!