Секрет долголетия

Александра Усынина
О здоровье не заботясь,
И курил и пил вино.
И до женщин был охочий,
От мужей сбегал в окно.

Не был я святым монахом:
Кулаком встречал кулак.
В армии служил не ахал,
Говорили мне: "Мастак!"

Дом имею с садом, с банькой -
Вишь, мозоли на руках.
С петухами, спозаранку
Самый первый на ногах.

Дед тут хитро улыбнулся,
Закурил свой самосад.
-Добрым я душой родился
Девяносто лет назад.

22.05.2017 г.- 10-ое МЕСТО (14 участников)

http://www.stihi.ru/2017/06/16/11 -207. ИО Конкурса - Здоровый образ жизни
Интерактивный Конкурс-Архив