Смотри

Сергей Кончеков
Смотри как падает листва,
Смотри как падает.
И в этом нет ни чьей вины,
Так просто надо им.

Теряет голову любовь,
Теряет голову.
От нашей встречи под дождем,
Повеет холодом.

А нас уносит ветер вверх,
А нас уносит.
За нас решают, с кем нам быть,
У нас не спросят.

Я отдаю последний долг,
Я отдаю последний.
И на пароме уже ночь,
Нет мест соседних.

Смотри как падает звезда,
Смотри как падает.
Я загадаю за тебя,
Я всё исправлю.