Памяти Михаила Круга

Елена Васильева 83
Давай поговорим … как жаль, я не услышу,
Как пели Вы с душой, о жизни и любви,
От урок до ментов,любили ваши песни,
Давая  смысл тем, кого уже не ждут!
 
Слеза пронзит любого, на воле и в темнице,
То время не ушло, пусть годы пронеслись,
Закон для всех  един и живы Ваши песни,
Не важно где звучат, от баров до тюрьмы!


Владимирский Централ,  с  эхом трепетным,
"Попутчик " подпоёт , с Вами преданно,
Лежит на сердце, тяжкий груз...
Когда родная мать, услышит весть о сыне,
Она дождется, да, пусть будет свыше суд!

Любим Вы были всеми, закон и преступление,
Не важно, было это, когда войдя в толпу,   
Аккорды тех мелодий, с ума сводили сильно,
А песня о Твери, как гимн в родном краю!

Так много новых лиц  и голосов на сцене,
Пусть говорят ,что в жизни мы заменимы, все,
И много ваших песен, конечно перепели,
Но нет в них той души, с который пели - Вы !

Шансон, все также в моде , услышать можно часто,
Знакомые слова... и смысл уловить,
Но Ваши песни с нами , их слушают и знают ,
Что исполняет их - великий шансонье!