Постарайтесь простить...

Любовь Кравцова 48
Продолжаю свой путь,
Хоть сомненья мои
Не дают мне заснуть
Или сняться в ночи.

До конца осознать,
Что нас ждёт впереди.
Мы не можем познать
Даже что позади.

Время мчится быстрей
И с годами - спешит,
Словно память острей,
Да от старости - щит.

В этом мире мы гости,
Всё и всем по заслугам,
В наши белые кости
Зло вернётся недугом.

Не дай Бог никому
Дни пустые прожить,
Век дожить одному ,
Не ценить , не любить.

Постарайтесь простить,
Всё плохое забыть ,
Что гнетёт - отпустить,
Светлой памятью жить.