Пиши пиши знай меру

Николай Митрофанов 2
Пиши знай меру
И не греши но в меру.
Пропал накал исчезли буквы
Вы к зтому привыкли?*
Кто не грешен поспешите
И перед ним шапку снимите.
Мне,что сказать в утешенье.
Я сам слобак в решеньях.
И признаюсь при всем народе
Куда то страсть меня уводит.
Я все сказал,что накипело
По новому возьмусь за дело..