Вишнёвый сад

Елена Кузнецова 20
Мы просто посмотрели друг на друга,
И разбежались будто невпопад,
Но догнала нас розовая вьюга
И унесла в вишнёвый майский сад!

Нам солнце улыбалось на рассвете,
Росинки превращая в жемчуга,
И наши лица гладил свежий ветер,
И  уводил в зелёные  луга.

Любовь звучала соловьиной песней,
Весенний аромат сводил с ума,
Не знали мы ночей и дней чудесней,
И где – то далеко была зима.

Мелькают дни за днями чередою,
Приносят и дожди, и снегопад,
Но мы счастливой связаны судьбою,
Где каждый год цветёт вишнёвый сад.

Припев:
Вишнёвый сад, вишнёвый сад!
Открыл для нас  бесценный клад,
И мы, дыханье затая,
Нашли любовь: и ты, и я!